喜迎二十大,奋进新征程|集成电路与光电芯片学院合唱比赛荣获一等奖

发布人:  |  发布时间:2023-04-13

为迎接党的二十大,深度发扬党的精神。我院以《我的中国心》参加了校合唱比赛。以嘹亮的歌声,向党的二十大的召开致敬!

1014日,深圳技术大学“喜迎二十大,奋进新征程”合唱比赛于C-4会堂隆重举行。

此次合唱比赛充分展现了集电师生朝气蓬勃、拼搏向上、奋发有为的精神风貌。昂扬向上的旋律、激情澎湃的律动,让现场观众连连拍手称赞。掌声雷动的背后,是师生们辛苦排练的付出与收获。

本次表演,我院在选曲上形式新颖,化心为芯,以赤诚之心唱响了《我的中国心》。在师生的共同努力下,本院在本次比赛中斩获一等奖!

男生西装革履,迈着坚定的步伐;女生一袭红衣,翩翩而来。流在心里的血,澎湃着中华的声音……”青春飞扬的歌声里,学子们传递着年轻的活力,书写最璀璨的华章。

忆往昔峥嵘岁月,长江长城、黄山黄河,汹涌澎湃,屹立东方;这掷地有声的话语将中国峥嵘往昔娓娓道来。

看今朝厉兵秣马,科技纵横、精益求精,日新月异、盛世起程;这铿锵有力的声音带我们领略今朝风华。

一曲结束,师生齐声呐喊,向祖国表达真挚的爱国情怀:我愿乘风破浪、百炼成钢!紧贴祖国的房!现场氛围随即进入最高潮,全场掌声雷动。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。集电师生必将踔厉奋发,砥砺前行,一同唱响强国复兴有我的时代强音!

盛世华诞,国泰家和。让我们敬祖国、敬理想、敬未来、敬过往巍巍山河永昌,祖国繁荣富强!