集光学生会全体大会暨期末总结圆满结束!

发布人:  |  发布时间:2023-04-07

深秋未过,

浅冬已至。

半年来的辛勤耕耘,

“集光”已经初具模样。

于2022年12月15日的戌时两刻,

集光的全体大会顺利召开。

愿我们始终朝着美好的未来前进!

一、各部部长进行工作总结

新媒体运营中心

郭雅桐:集光成立半年以来,新媒体运营部完成了超过15次排版和文案,以及高达8次的拍照任务;任务虽重,但同学们都十分认真负责,高效地完成学院活动任务并主动寻找发挥部门职能的机会。我为他们感到骄傲!

文体部

黄锦涛:集光虽然只是走过了一个短暂的学期,但有集光参与的活动不在少数,由文体部成员先后负责了院内外多个活动,如:团风采表演,运动风采表演等。这是我人生中第一次担任学生会部长,有些做的不够好的地方,还会多做总结,与大家共勉。

志愿者协会

方淦:志愿者协会是一个在各个部门中间起联合作用的部门,是集光的凝集力所在。在集光过去的半年,志愿者协会的成员在大大小小的活动中为各个部门顺利开展活动提供了不可或缺的帮助!相信在明年能与集光的各位走的更远!

组织策划部

刘笛可:这半年来,集光走的不快、但每一步都走的很稳!组织策划部的成员在院内每一项活动的开展都发挥了不可或缺的作用,对于集光接下来的发展,我认为可以根据不同部门的成员组成一个负责小组,专门负责一个活动的各项事宜,由部长们提供指导帮助,培养部员的个人能力,为集光的未来储备人才!

二、颁发聘书

负责团学工作的老师给各部门部长颁发聘书

三、老师发言

付老师:付老师首先对这一学期大家的工作表示高度肯定,随后表示:集光是一个刚诞生的“生命”,我们各位都是集光的第一任成员,虽稚嫩,但有无限可能。希望接下来我们集光可以继续出色的完成学院的各项任务,发掘开展出具有我们学院自身特色的活动,并一届一届的传承下去,丰富院内学子的生活。此外,如果有机会希望多多开展和其他院的联谊活动,加强学院之间的合作友谊,为学校积极发展贡献集光的力量!

一道极光的划过是短暂的,

但它的存在是永恒的。

极光的本质是太阳射出的高能粒子,

只要太阳恒存,

极光就不会消失!

每一任集光成员可能是暂时的,

而集光的口号和精神长存。

只要集成永在,

集光就不会消失!