集光学生会换届大会

发布人:  |  发布时间:2023-09-13

集光学生会换届大会

“长江后浪推前浪,世上新人换旧人。”

2023年8月30日晚8点,

集光学生会换届大会如约而至,

无论是昨日的点滴,

还是明日的憧憬,

都蕴藏着集光学院的无限可能!

前任部长

22届部长发言

“ 这一年来,新媒体共发布65篇推文,还增加了海报推文的形式,在各大节日发布节日海报,学院公众号的粉丝关注量也从200+增长至1000+。另外,我们创建了学院的微信视频号,发布了相关视频,点赞量和转发量均有100+,今后,我们还希望能够发布关于学院的招生简章、活动总结等视频,来加大学院的宣传力度。除此之外,我们也经营着学院官网,累计发文242条。在这繁重的工作量下,我们还是为学院的宣传工作交出了不错的答卷。接下来,宣传学院的重任交到下一届学弟学妹们的手上,我相信你们能够做得很好,学院将在你们的手中继续发光发热。”

文体部——黄锦涛

“我写了一份文体部期年总结,里面写的主要是过去一年级我对文体部工作的认识和建议,文体部的工作大体可以分为体育、文艺、日常组织类,以体育文化节为例,学院参加文体活动的人数大概有四分之一,文档里还有我对文体部以后招生及工作的一些建议,在此也希望我们集光学生会越来越好,文体部越来越好,能够把每一届的经验尽可能传承下来,越来越规范正规,守正出奇,把我们院的文体活动办得出彩。”

志愿者协会——郑斌

“回首过去的一年,我们有很多的不足,但我们也靠自己一步步的摸索,从稚嫩走向成熟。我们会在活动举办时,召集志愿者并安排任务,每次活动过后,我们也变得更加优秀。希望今后集成电路与光电芯片学院能拥有更多的富有自己特色的活动,积极地服务于学院的各个同学及自己,认真负责的对待每一件事情,合理安排工作与学习。明天过后,我们中的大部分人将离开这个优秀的集体,学生会的舞台将留给更加优秀的人才,我相信在他们的带领下集光学生会将越来越好。最后祝大家前途似锦,来日方长,未来可期!”

组织策划部——刘笛可

“经过一个学期的经验积累,我们目前已经有了活动初期策划、活动策划案、物资报表、人员安排表等文件类型,我们策划了军训送温暖、青年演说家、tst分享会等活动,最主要的是,我们独立自主完成了联谊活动的策划,这也是一个新的突破。这一个学期我也认识到了我们的很多不足,我们的学院是最年轻的学院之一,我们集光学生会也是最年轻的学院学生会之一,遇到困难迎难而上,走出我们的特色,才是我们“集光”人的风范!”

几位部长对过去的工作作出了总结,

对集光学生会的未来之路寄予希望,

愿往后学生会创办更多精彩的活动,

熠熠生辉,璀璨发光!

新任部长名单

新媒体运营中心部长:张越

新媒体运营中心副部长:王子睿

文体部部长:徐川洪

志愿者协会部长:刘文茜

组织策划部部长:黄培轩

新媒体运营中心——张越

新媒体运营中心——王子睿

文体部——徐川洪

志愿者协会——刘文茜

组织策划部——黄培轩

现任部长

23届部长发言

新媒体运营中心——张越

“我深知我们的工作不仅仅是传递信息,更是塑造学院形象的窗口。未来,我对我们部门的展望是积极向上的。我们将积极听取大家的建议和意见,不断改进工作,确保我们的宣传工作更贴近实际需求。同时,我会鼓励团队成员们发挥自己的创造力和想象力,在宣传设计上有更多的突破和创新。我们将为全体同学提供更有趣、更有意义的宣传内容。”

文体部——徐川洪

“作为新任部长,我承诺我将竭尽全力,为大家创造一个充满活力,支持多元化,尊重每一位成员的文体部。我相信,在我们共同的努力下,我们将会取得更大的成功,使我们的大学生活更加充满活力。”

志愿者协会——刘文茜

“回望过去,展望未来,我将一如既往地本着为同学服务、为学生会的发展尽一份力的目的,带着永不疲惫、永不气馁、永不完竭的信念,继续我们的工作。”

组织策划部——黄培轩

“压力与欣喜同在,职责与欣慰并存。在收获与承担的同时,我也期待着新的学生会,我们还会有越来越多精彩的事情去做。我们将明确责任分工,奉献我们的热情,用我们的真诚,激情和活力去感染同学们。铭记我们是为同学们服务而非管理,是承担责任而不是享受权力。希望学院能在我们大家共同的努力下,变得越来越好!”

时代在变,我们的学院也在不断发展。

在新一届学生会部长的领导下,

我们将继续努力,

充分发掘每个人的潜力,

形成强大的团队,

为学院的未来谱写新篇章!

辅导员发言

换届大会结束之际,辅导员付昱民老师对大会进行了总结。首先表达了对22届部长和部员们的认可,肯定了他们一直以来对集光学生会的付出,他们努力完成各项工作,达成了各项目标。接着鼓励23届新任部长接续奋斗,握紧接力棒,薪火相传,最后相信新一届的集光学生会必将千舟竞发,乘风破浪!希望大家共同努力,让集光学生会发展得越来越好,行稳致远,再创新高!

合影留恋

换届大会留下了珍贵的瞬间,我们共同在镜头前留下微笑、祝福和记忆。这一张合影里,是我们团结奋斗、成长的见证,也是新一届学生会的决心和信心。让我们紧密携手,共同努力,为学院的美好未来而努力!